especiarias pré-doseadas e necessárias para esta receita de Frango com Alecrim, Mel e Limão, para 4 pessoas.
Feitas as contas ao valor gasto com os ingredientes, dá um total de cerca de 3€ por pessoa, o que torna esta receita numa refeição bastante económica.
| Frango com Alecrim, Mel e Limão |
Já conhecia este Kit de especiarias Margão, para a receita de Frango com Alecrim, Mel e Limão?
Não? Então eu conto-lhe tudo.
O preço deste kit, de acordo com o Continente Online, é de 1,99€ e tem o seguinte aspecto:
| Kit Receitas Inspiradoras Margão, para Frango com Alecrim, Mel e Limão |
As especiarias, para além de virem identificadas na embalagem de cartão, também são identificadas no plástico que abre cada pacotinho de especiarias. Assim não há enganos!
| Pacotes de especiarias do Kit de Receitas Inspiradoras, para Frango com Alecrim, Mel e Limão |
Este Kit contém:
Tomilho: 1 dose
Alho Moído: 1 dose
Coentros Moídos: 1 dose
Orégãos: 1 dose
Pimentão Doce: 1 dose
Alecrim: 1/2 dose
Equivalência:
1/2 dose equivale a 1/2 c. de sobremesa
1 dose equivale a 1 c. de sobremesa
A única modificação que fiz à receitas, foi não retirar a pele das pernas de frango... mas isso fica ao gosto de cada um.
Vamos então à receita...
Ingredientes:
1 Kit Receitas Inspiradoras para Frango com Alecrim Mel e Limão
8 pernas de frango
750g de batatas cortadas aos cubos
1 cebola vermelha
1 1/2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de sumo de limão + 1 pitada de raspa de limão (facultativo)
2 c. de sopa de mel
Moinho de Sal Margão
Moinho de Pimenta Preta Margão
Confecção:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Deite o sumo de limão, as raspas, 1/2 colher de sopa de azeite e o mel num recipiente largo.
Mexa e incorpore o Tomilho, metado do Alho Moído e os Coentros Moídos.
Adicione o frango, tempere a gosto com sal e pimenta e misture bem.
Corte as batatas em quartos e as cebolas em rodelas, e coloque noutro recipiente com 1 colher de sopa de azeite. Misture bem. Adicione os Orégãos, o Pimentão Doce, o Alecrim e o resto do Alho.
Reparta tudo numa travessa que possa ir ao forno.
Coloque o frango por cima das batatas.
Leve ao forno por 45m. até que o frango e as batatas fiquem douradas.
A meio da confecção regue o frango com o molho da travessa.
Retire do forno e está pronto a servir.
Sugestão de Acompanhamento:
Acompanhe com Salada a gosto.
Olá
ResponderEliminarJá experimentei e gostei bastante, achei muito práctico! O teu franguinho ficou lindo :)
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Este frango é óptimo!!! Já fiz a recita...adorei!!!
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