especiarias pré-doseadas e necessárias para esta receita de Frango com Alecrim, Mel e Limão, para 4 pessoas.
Feitas as contas ao valor gasto com os ingredientes, dá um total de cerca de 3€ por pessoa, o que torna esta receita numa refeição bastante económica.
Frango com Alecrim, Mel e Limão |
Já conhecia este Kit de especiarias Margão, para a receita de Frango com Alecrim, Mel e Limão?
Não? Então eu conto-lhe tudo.
O preço deste kit, de acordo com o Continente Online, é de 1,99€ e tem o seguinte aspecto:
Kit Receitas Inspiradoras Margão, para Frango com Alecrim, Mel e Limão |
As especiarias, para além de virem identificadas na embalagem de cartão, também são identificadas no plástico que abre cada pacotinho de especiarias. Assim não há enganos!
Pacotes de especiarias do Kit de Receitas Inspiradoras, para Frango com Alecrim, Mel e Limão |
Este Kit contém:
Tomilho: 1 dose
Alho Moído: 1 dose
Coentros Moídos: 1 dose
Orégãos: 1 dose
Pimentão Doce: 1 dose
Alecrim: 1/2 dose
Equivalência:
1/2 dose equivale a 1/2 c. de sobremesa
1 dose equivale a 1 c. de sobremesa
A única modificação que fiz à receitas, foi não retirar a pele das pernas de frango... mas isso fica ao gosto de cada um.
Vamos então à receita...
Ingredientes:
1 Kit Receitas Inspiradoras para Frango com Alecrim Mel e Limão
8 pernas de frango
750g de batatas cortadas aos cubos
1 cebola vermelha
1 1/2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de sumo de limão + 1 pitada de raspa de limão (facultativo)
2 c. de sopa de mel
Moinho de Sal Margão
Moinho de Pimenta Preta Margão
Confecção:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Deite o sumo de limão, as raspas, 1/2 colher de sopa de azeite e o mel num recipiente largo.
Mexa e incorpore o Tomilho, metado do Alho Moído e os Coentros Moídos.
Adicione o frango, tempere a gosto com sal e pimenta e misture bem.
Corte as batatas em quartos e as cebolas em rodelas, e coloque noutro recipiente com 1 colher de sopa de azeite. Misture bem. Adicione os Orégãos, o Pimentão Doce, o Alecrim e o resto do Alho.
Reparta tudo numa travessa que possa ir ao forno.
Coloque o frango por cima das batatas.
Leve ao forno por 45m. até que o frango e as batatas fiquem douradas.
A meio da confecção regue o frango com o molho da travessa.
Retire do forno e está pronto a servir.
Sugestão de Acompanhamento:
Acompanhe com Salada a gosto.
Olá
ResponderEliminarJá experimentei e gostei bastante, achei muito práctico! O teu franguinho ficou lindo :)
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Este frango é óptimo!!! Já fiz a recita...adorei!!!
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