quinta-feira, 14 de julho de 2011

Sangria de Frutos Vermelhos

Esta receita aparece publicada na Dica da Semana, do LIDL.



Tempo de preparação: 25m
Quantidade: Para 6 pessoas
Custo médio por pessoa: 0.71€


Ingredientes:
1 garrafa de espumante
150 g de frutos vermelhos congelados
2 metades de pêssego em calda
2 laranjas
canela em pó
1 cerveja (33cl)
500 ml de refrigerante de laranja
500 ml de refrigerante de limão
Açúcar q.b.
Hortelã q.b.

Confecção:
Utilizando uma colher de pau ou acrílico, esmague as frutas, a hortelã e o açúcar, juntamente com uma pitada de canela em pó, no fundo de um jarro de sangria.
Deixe macerar por 20 minutos no frigorífico.
Junte a cerveja, os sumos e o espumante, e está pronto a servir.
Refresque com pedras de gelo.